Берегите своих мужчин!

Берегите своих мужчин!
Берегите, как часть себя!
Мы,порою, без всяких причин
Причиняем им боль-любя.

Берегите, чтоб не терять,
Чтобы в будущем не жалеть,
Что не всё успела сказать
И теплом своим обогреть.

Если нет в вашей жизни слез,
Нет предательства и измен-
Оскорблений,обид, угроз-
Не ищите больших перемен.

Он один, Богом данный, родной.
Он-стена за которой уютно.
Не заменит его другой,
А одной оставаться трудно.

Окажись,мой любимый, рядом
Я бы сразу помолодела.
Не смотрела бы грустным взглядом-
Всё б сказала, о чем не успела...

Как я сильно его любила,
Как всю жизнь я его ждала.
Ожила б, расцвела, взбодрилась,
И от всех невзгод сберегла.

Не успела! Теперь уже поздно?
Всё любви мне казалось мало.
Он такой молчаливый, серьезный
"О таком ли когда-то мечтала?"

А теперь вот одна осталась.
И захлопнулись в прошлое двери.
Как же сильно я ошибалась,
Когда в счастье своё не верила.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки наполненные душевным теплом и пониманием.

Михаил Даньшов   15.03.2016 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.