Мир без любви так сер и скучен

Мир без любви так сер и скучен
Как монотонный разговор
Не радостью, ни болью он не скручен
И ты живешь, как старый ревизор

И все считаешь свои дни-отчеты
И дебет с  кредитом сводя
Боишься допустить просчеты
Любовь со страхом обходя

Давно, ты снов цветных боишься
И спишь на мокрых простынях
Когда во снах, себе сам снишься
Где тонешь в стылых полыньях

А жизнь, как грязный лист бумаги
Упавший в лужу во дворе
Набравший мутной, серой влаги
Попав под ноги детворе

Ты все играешь в "вышибалы"
В твоей игре приз не получен
Ты растерял свои все баллы
Мир без любви так сер, и скучен


Рецензии