Женский день

Прелюдией могу назвать, написанное мною,
В один погожий день исхода февраля.
И вот настал ваш светлый день. Не скрою,
Великий день 8 Марта! Вся Земля
Цветет улыбками мужчин и женщин! Все народы,
Спешат поздравить мам, сестер, любимых и невест!
И в вашу честь как будто больше кислорода.
И мы, с заметной легкостью, несем свой крест.
Живнте наши милые без горя и страданий!
Растите в счастье ребятню; и поутру,
Вы смело, улыбаясь солнцу, в мир дерзаний,
Идете с милым площадями, улицами, по двору!
И чтобы счастье ваше женское мог видеть
За милю, даже тот, кто малость слеповат!
Желаю вам любви! Берусь сейчас предвидеть,
От счастья будете сиять улыбкой в киловатт!
 
           23. 02. 2016 год


Рецензии