23 февраля

Есть тост, друзья, мы выпьем за удачу,
За долг, за честь, за совесть и за нас,
Я пью до дна сегодня, и никак иначе!
За веру, правду, честь в тяжёлый час!

За тех, кто не отрёкся и не сдался,
Кто Родину не продал и друзей,
Я пью за тех, кто всё же не продался
За парочку зелёных косарей!

Я пью за службу, звёзды и погоны,
За наших жён, отцов и матерей,
За нашу веру, дух наш закалённый,
Что стали мы с годами все мудрей,

Пускай, те, наверху, забрали праздник,
И объявили, будто праздновать нельзя!
Мой тост, друзья, от этого прекрасней,
За нас, за двадцать третье февраля!


Рецензии