Хочу с тобою утонуть...
В огромном море поцелуев
И, ощутив любовь шальную
Без сил к груди твоей прильнуть.
И слышать сердца мерный стук,
В истоме пить твое дыханье.
Под нежных слов очарованье
Дремать в плену волшебных рук.
Свидетельство о публикации №116022300580