Вооружена и опасна
палят из пушки тепловой!
Зайдёшь в магаз, зайдёшь в подъезд,
и дед Мороз тебя не съест!
Стреляла я в тире
за мир во всём мире.
И было легко
палить в молоко!
Пятнадцать ножевых ранений
я нанесла консервной банке,
колечка не было у ней, и
куда-то делась открывалка
Амур сегодня промахнулся:
мой бывший пьяница вернулся.
На крыше сделаю засаду,
пущу в Амура я гранату!
Указкой лазерной водя,
в Останкинскую попадя;
без интернета вся Москва…
О, Боже!!! Я ещё жива???
Свидетельство о публикации №116022305784
Ну и наулыбалась изрядно:))))
Хулиганка ты, оказыЦЦа...)))
С Приветом! - Я:)))))
Марианна Лебедева 10.03.2016 00:28 Заявить о нарушении