Давай брат

Давай брат выпьем стопочку до дна -
За тех кого в могилу загнала война,
За тех кто отдал жизнь за Родину свою,
За тех кто ожидает нас в раю!

Давай брат стоя братьев наших помянем:
Покуда живы - мы любим,помним,чтим...
Ты не вини себя за то что выжил ты а не они,
С судьбою не поспоришь расчерчены все дни.

Давай брат выпьем молча мы за них
И мы уйдём туда - куда ушли они.


Рецензии