На День Защитника Отечества

На снегах февральских написали звери
длинные на праздник строки поздравлений,
мне в напоминанье - буковками с тенью.

Я смотрю в окошко, солнце ярко светит.
Подожду немножко, позвоню: -Приветик!
Мой Защитник,здравствуй! Поздравляю,чмоки!

На мужской твой праздник благ желаю многих!
Будь во всём удачлив !Радости и смеха!
Будь здоров и счастлив! Жаль, что не приехал.

P.S.
Тесто зарумянилось. Под чесночным зубчиком
испекла как нравилось - с кисленьким огурчиком
пиццу во весь противень.
-И пешком б припехал, да...такая оттепель...
 


                23 февраля 2016 г.



*Маринованный огурчик в пиццу вместо оливок

               


Рецензии
Вкусна пицца :)

Сергей Крав1   25.02.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Третий день ем, ещё осталось.
Всех благ!

Любовь Кравцова   25.02.2016 11:33   Заявить о нарушении