Я родственник своей земле
И в мирной жизни так,
Как с минусом прогрессия
Несёт убийство танк.
.
Мир просит подаянья-
Он духом обнищал,
Война пока краями
Жжёт землю и металл.
Здоровье мирных мыслей
Исходят все на нет
И нету коромысла,
Чтоб правду в вёдрах несть.
Хотя броня и брани
Дают уже просвет-
Роса не безымянна
И тишина, окрест.
Любовь в семье житейской
В улыбках и в сердцах,
Вон светится семейство-
Желаньем жить в трудах.
Нам память помогает
Плохое в нас забыть,
К наукам нас толкает
К открытиям входить.
Любви должно быть много
Без нюней мокрых слёз,
Ходить дорогой строго
Вперёд и ввысь до звёзд.
Мы многое решаем-
Мозги сожмём в тисках ,
Сомненья разрушаем
В мобильном теле, страх.
Коль надо, можем «рухнуть»
В пучину прошлых лет,
В истоках есть наука
Как слабость одолеть.
Мысль взрывами бывает
В войне и на словах,
В тиши она рожает
Любовь у нас в сердцах.
……………………………………………...
Здесь землю нашу двинем
Мы тягой всех сердец,
Доверимся той силе -
Искать средь звёзд ларец.
Где каждому по счастью
Волшебники дают,
Согласно божьей власти…-
В душе любви приют.
# Как родственник своей земле
С ней буду жить в одной семье.
Свидетельство о публикации №116022305722