Под траками бульдозера...

 Железо мнёт враждебный сыр и мясо,
 И диктор сообщает всей стране,
 Что перекрыли мы к кормушке трассу
 Всем ворогам домашним и извне...

 У нас всё лучше,мы сильнее духом,
 Нас не приманишь ядом заграниц!
 Хамон,"Вискарь"-земля им будет пухом,
 Точнее грязью свалок верениц...

 Так просто уничтожить,без остатка
 Не думая,всем гадам напоказ!
 Вкусней,румяней наша свиноматка,
 Да и роднее взгляду в тыщу раз!

 Богатства нашей родины безбрежно!
 Сожгём в огне всё то,что портит вид!
 Плевать,что денег нет и нет одежды,
 Что пенсия-синоним слову "стыд"...

 Что детям не купить образованье,
 Отдав последний рубль на еду...
 Зарплата наша-разочарованье.
 (Я об обычных людях речь веду.)

 Смахнёт слезу угрюмый бомж у праха
 Раздавленных вкуснятин и бухла...
 Живём в борьбе за хлеб,не зная страха,
 Не взяв ни крошки с чуждого стола!


                07.08.2015. 


Рецензии