Песня про любовь

Когда в мозгах надолго застревает какая-нибудь мелодия и никаким способом не хочет оттуда выбираться, и к тому же если и слов-то к этой мелодии не знаешь,
тогда сами собой появляются слова. Примерно вот такие (поэтому и название песни не "О ЛЮБВИ", как принято, а "ПРО ЛЮБОВЬ"):
                * * *
Я познакомился с девчонкой на работе.
Влюбился сразу я в неё. И от души
Я в ресторанчик пригласил её в субботу.
"Приду, - сказала, -... если мама разрешит."

припев: Ещё немного, ещё чуть-чуть -
          Бой за любовь - он будет жарким.
          Ах! Как я встретиться с ней  хочу,
          Хочу дарить ей цветы, подарки.
          
В субботу встретились мы с нею в ресторане.
Я на неё смотрел и млел от красоты.
Мы пили ром и ели сусликов в сметане.
И незаметно, как-то, перешли на "ты".

припев:Ещё немного. Совсем чуть-чуть! -
          Бой за любовь - он трудный самый.
          АХ! Как "любить" я её хочу.
          Она не хочет ...
                боится маму.

Я к ней домой пришёл и встретил её маму.
Сказал ей: "Мам, ты не ругай родную кровь".
Мы поболтали с ней о том, о сём, о дамах,
О мужиках...
           А, захмелевши, - про любо-овь!

припев:Бывает много, бывает чуть.
          Бывает всяко в жизни нашей.
          Но, как случилось, понять хочу -
          Пришёл я к дочке, а пью с мамашей.
          
А вечерком я долго с дочкой развлекался!
Она в экстаз вошла: "Ещё, ещё хочу-у!!!"
А я не мог уже... Я весь пустой остался...
И, обессилевший, отчаянно шепчу:

припев:"Ну, что мне делать?.. Как дальше жить?.."
          Кому нужны такие жарты*?..

          Девчонок можно таких любить,
          Нельзя играть с такими в карты.

          Девчонок можно таких любить,
          Но! Не играть до свадьбы в карты!
-------------
*Жарты - шутки (укр.)

             
          

          
            
               


Рецензии
Игорь, спасибо!!! ЮМОР - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Твори и как можно чаще!!!
От всей души поздравляю с праздником Святой Троицы и Святого Духа !!!
Пусть Ангелы витают над тобой и всегда охраняют твой покой!!!
Будь здоров и счастлив!!! С теплом души и уважением,

Валентина Крамарь   27.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
Валечка!!!
Спасибо, что не забываешь мою страничку!
Спасибо за Твой Замечательный ответ!!!
Спасибо за Твои пожелания!!!
За ВСЁ ТЕБЕ БЛАГО ДАРЮ!!!

С искренним УВАЖЕНИЕМ!!!

Игорь Иванович 2   27.05.2018 19:31   Заявить о нарушении
Мой низкий поклон с благодарностью!!!

Валентина Крамарь   27.05.2018 19:35   Заявить о нарушении