Бунт

Взбунтовалась сегодня погода,
Ветер в клочья колышет деревья,
Снегом снова укрыта дорога
Вьюга воет,поёт от безделья.
Фонари не зажгут в этот вечер
И в домах только свечи мерцают.
Постарался на славу ветер
Оборвав провода в земном шаре!
Люди прячутся в тёмных окошках
Занавески задвинув дома,
Не играется больше кошка
Морду спрятав от вьюг и мороза.

22.02.2016г.


Рецензии