Я много разных поздравлений прочитал

Я много разных поздравлений прочитал,
И каждого души посыл я ощущал.

Ведь поздравления - не просто так слова,
В них искренность, любовь и доброта!

И даже в кратком слове "поздравляю!"
Я дружбу и вниманье ощущаю.

Как важно в этой жизни вовремя успеть
Поздравить близких, чтоб после не жалеть.

Я от души желаю каждому из вас:
Найти любовь, прочнее чем алмаз!


Рецензии