Ты только мой

А я хочу в твоей души объятья,
Не только тело чтоб почувствовало блажь.
Чтоб окунуться в переливы счастья,
Пусть этот мир, он будет только наш.

Где я и ты купаемся в разливе,
Своей любви. Нам хорошо с тобой.
И нет на свете никого счастливей,
Ты только мой, мой милый, только мой.

Душа открыта, радуется счастью,
Летит навстречу свету, ввысь.
Чтоб стать с тобой одной великой частью,
В огромный мир с названьем ёмким - жизнь.

© Надежда Тандур. 23.02.2016 год.


Рецензии