Каденция зимы - на исходе

Наружу вышла горечь февраля.
Теснит его душевная тревога:
В затылок задышал сезон аля-
Весна, и подсыхает у порога.

Кончается"возможностей" кадастр...
И всё же, этикету сообразно,
Когда при встрече руку март подаст,
Пожать её придЁтся. Безотказно...

23.02.2016.


Рецензии