Открылся Спаситель как Жертва Святая

Открылся Спаситель как Жертва Святая
И умер за грех человека – страдая!
Как Бог Он на море волну укротил
Как Бог по воде Иисус проходил!

И как Человек  Он плакал в печали
Когда Его люди - не принимали,
С восторгом смотрели на Иерусалим
А город великий - лишь Им был храним!..

Он так говорил как никто, никогда
И слово Его - живое всегда,
Оно поднимает из грязи людей
И в небо ведёт - силой Своей!

Так Кто ж Ты такой Человек Иисус?
Пред дивной Любовью в смиренье склонюсь!
Ты Бог? Или Слово? Иль Жертва святая
Дающая всем искупленье страдая?

Ты Жертва! Ты Слово! Ты Бог в век Святой!
Раскинул спасенье шатром надо мной!
Пред Божиим Сыном я сердцем склонюсь
Гимн сердца Тебе мой Господь Иисус!

Всю жизнь без остатка несу я Тебе
Пусть множится слава в сердечной хвале!


Рецензии
Слово Его-живая вода,
Хранить в сердце Слово
Для жизни нужно всегда.
Да и аминь!истинно так!
Благославений в Господе для жизни вечной со Христом и новых строк, прославляющих Творца!
С теплотой сердечной!

Ковалёва Вера   24.02.2016 12:03     Заявить о нарушении