Добрый Бог

... и когда возгордившись собою,
Крикнем в высь: "Тебя нет! Мы вольны!"
Добрый Бог расхохочется громом,
К переносице сдвинет очки,
Возьмёт ластик в перста
И с завидной сноровкой,
Наши тени сотрёт с панорамы Земли.


Рецензии