Дембельная
Вот дембель, наконец,
и путь домой открытый,
Армейские года
я буду вспоминать.
Как хорошо, что я
уеду не убитый
И самому теперь
не надо мне стрелять.
Мой дембельский прикид
как по заказу сшитый,
Последний раз в строю
осталось постоять.
Как хорошо, что я
уеду не убитый
И самому теперь
не надо мне стрелять.
Вот проездной билет,
компостером пробитый,
Вот поезд, он столбы
не устает считать.
Как хорошо,что я
в нем еду не убитый
И самому теперь
не надо мне стрелять.
Подружка у меня,
я для любви открытый,
Подружку я уже
готов зацеловать.
Как хорошо, что к ней
приеду не убитый
И самому теперь
не надо мне стрелять.
А вот и отчий дом ,
родной и не забытый,
Родители мои
стоят отец и мать.
Как хорошо, что я
приехал не убитый
И самому теперь
не надо мне стрелять.
# 07.05г.
Свидетельство о публикации №116022305577
Комбатов 23.02.2016 18:12 Заявить о нарушении