Ах, моя ты, терпеливая душа!

   Ах, моя ты, терпеливая душа!
   Ждёшь, тоскуя,...моего звонка...
   Вся в делах, и в повседневной суете...
   Ну, а мысли в голове, лишь о тебе!

   Скоро вместе будем солнышко встречать,
   Говорить, шутить, смеяться и мечтать.
   Не закроет наши лица грусти тень.
   Расцветут в улыбке губы, как сирень!


                .....


Рецензии