С праздником!

Сегодня праздник всех мужчин:
Дедов, отцов, супругов.
Нам волноваться нет причин,
Когда бывает "туго"

По духу войны и бойцы,
Защитники,кормильцы.
А в целом просто молодцы,
Сердец наших любимцы.

Желаем всяческих побед.
Здоровья, счастья, настроенья.
Поменьше трудностей и бед.
От женщин больше восхищенья.


Рецензии