Помним

А я хочу сегодня вспомнить,
Всех тех, кто не пришёл с войны.
И до краев стакан наполнив,
За вас мы выпьем, пацаны.

Лежите вы в земле чужой,
Там похоронены навеки.
Там был последний в жизни бой,
И навсегда сомкнулись веки.

Афган, Чечня - безумный ад,
Всё вы прошли преград не зная.
Советской Армии солдат,
Не посрамил Отчизны знамя.

Мы помним вас и свято чтим,
Пусть память светлая вам будет.
Кто смерть однажды победил,
Страна вас помнит, не забудет.

СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!

© Надежда Тандур. 23.02.2016год.


Рецензии