От меня до тебя
Всего пару шагов, вдох и выдох - один на двоих.
Теплый ветер, что вьется легко, где-то меж облаками,
И дождей проливных за окном незатейливый штрих.
От тебя до меня - пролегла бесконечная бездна.
Замело перекрестки, не сыщешь усталых следов.
И сквозь дым, разглядеть где искать, глупо и бесполезно.
От тебя до меня -
Только ветер и крик городов.
И неравенство это не можем сравнять мы с тобою:
То что мне так близкО, для тебя бесконечная даль...
Ах, как жаль что все то, что мы звали с тобою любовью -
Разметал и завьюжил нещадно жестокий февраль!
От меня до тебя - взмах руки и касанье губами.
От тебя до меня - боль потерь, и печаль городов...
Только мы, только мы выбираем пути эти сами,
И теряем себя и друг друга средь чуждых миров.......
Свидетельство о публикации №116022305523
Викина Вика 28.02.2016 16:37 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 28.02.2016 21:22 Заявить о нарушении