Вот и мать постарела...
А отец уж давно на погосте.
По дорогам далёким, по всем,
Разлетелась семья... хоть бы гости!
Хоть бы в гости наведались к нам!
Всё вздыхает больная старуха.
Паутина да пыль по углам,
И в хозяйстве большая разруха.
Но уже не исправить никак...
Обветшала ведь жизнь - что подворье!
Всё белей седина на висках,
А во снах лишь погост, что на взгорье.
Свидетельство о публикации №116022305518