В ночи он просто растворился

В ночи он просто растворился
Забрав любовь, захлопнул дверь
То ли взлетел, то ли спустился
Был херувим, ушел, как зверь

И тихо прошлое листая
Рукой ты ищешь спинку стула
И календарь свой обрывая
Петлю одев, ты в ней заснула

И думаешь, что это путь твой
И он всегда в один конец
Любовь, как вечный твой конвой
Она терновый твой венец

Ты боль скрути, задвинь запоры
Махни рукой, про все забудь
На пару дней задерни шторы
Сама с собой побудь чуть-чуть


Рецензии