Немое

Вдруг выкипело море,
и воздух взяла пресность.
Садись, моё Немое,
в просторнейшее кресло.
В комфорте безучастья
забыв слова и догмы,
распространяй молчанье
и чувствуй себя дома.
Пусть я не собеседник
тебе - и не участник:
сопутствуй мне, соседствуй,
я и сама - Молчанье.


23.02.16


Рецензии