Позёмка

;
Расстает снег...превратившись не в воду - в весну...
Застревать в холодах научились только люди...
И своими руками расставив силки в беду...
Умираю медленно...
И за это... никто не осудит
Индивея в мыслях, взрывая себя изнутри...
Все движения словно в замедленной съемке.
Смеется с издёвкой великий наш Сценарист:
"Ждёшь тепла и весны?
Но ты заслужила...
...позёмку..."


Рецензии