опять

меня опять хотели охмурить,
газета Правда и Гвардеец трудности,
гостям мы рады, пить или не пить?
ты поменять хотела, кэш на глупости.

понятно всем и притча для лоха,
задай вопрос и встретишь в жизни гнусности,
в орду заслали просто казачка,
аппараты напрягают тупостью...


Рецензии