А с той комиссий я разберусь!

"Ты стреляешь взглядом в голову
И НИЖЕ.
Рисуй,кого хочешь,
Люби,кого любишь!"

Слова из песни


Когда-то,верно,стану скользким гадом:
Комиссия признала ведь дебилом...
Ушибла голову мне острым взглядом,
Ниже колен чего-то отстрелила...


Рецензии