Ну, за мужчин!
красивых и родных,
за наших самых сильных,
и самых дорогих!
Решительных и смелых,
капризных иногда,
во всем таких умелых,
им трудность - не беда!
За тех, которых любим,
без них мы никуда,
здоровье пусть им будет
на долгие года!
За всех, кто на чужбине
и на родной земле,
на танке и на льдине,
в песках, в воде, в огне!
Кто защитить сумеет
родную сторону,
все горести развеет,
остановив войну!
Свидетельство о публикации №116022305399
Спасибо за поздравление.
С теплом,Александр
Александр Гришкин 2 24.04.2016 05:01 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 26.04.2016 05:20 Заявить о нарушении