К звездам

Без нужны, прошу, не говори.
Я и сам закрою рот на замок,
Только возьму тебя за руку
И пойду с тобой к звездам.
Я берегу свои грехи давно...
Настало время выбросить их!
Кончилось время для явления ужаса
Непрерывный суицид к концу подошел!
Никто из нас не умрет...
Не хочу в это верить товарищи!
Мы не умрем никогда, поверьте.
Поверь и ты мне, любимая.
Я возьму тебя за руку
И отведу к звездам дорогой прямой.
И еще я скажу тебе
Одно слово: "Не покину",
И выполню свою обещание.


Рецензии