Со сгущенкой пирожки

Как то раз ,
Мы с дедом вместе
За продуктами пошли.,
Пирожки купили,к чаю.
А потом пакет ,тот самый .
Дед мне в руки передал.
Шла , несла  пакет исправно,
Вдруг мне стало так забавно
С чем там наши  пирожки?
Я один лишь разломила,
И обратно положила,
Стало даже мне обидно.
Пирожки домой несу,
А на вкус еще не знаю.
Я попробовать решила.
Откусила так ,чуть чуть.
А потом еще немножко.
В общем
Как домой пришли!
Пирожков  мы не нашли.
Удивился даже дед.
Вроде бы я покупал.
Или может лишь хотел?
Да по возрасту забыл?
Даже я удивлена !
Как же так?
Пакет  пустой .?
Я ж , сама его несла !
То что ,чуть я откусила,
И в расчет я не брала.
Долго думали ,гадали.
Где же наши пирожки!
Может просто потерялись?
Или кто то ,все их съел?
Кто бы это ,мог бы быть ?
Сели  с дедом чай попить,
Только чай я пить не стала,
У меня живот болит,
Деду очень осторожно,
Потихоньку  говорю.
Дед,наверно это я ,
Я же так ,  чуть чуть на пробу,
И наверно потихоньку
Съела эти пирожки...
Засмеялся тут мой дед.
Думал, не признаешься.
Маме все мы не расскажем,
Скажем ,очень вкусно было,
Только к сожалению,
Больше не осталось !
Сходим в магазин еще,
Повторим покупку.        23.02.2016 г


Рецензии
Это как про меня, очень люблю сладкое) Наверно, вкусные пирожки были)

Роман Излучин   07.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Не пробовала,не досталось ! Спасибо за отклик

Извольская Людмила   08.04.2016 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.