Руки отрублены строк...
Ими Тебя не обнять …
«Тяну, какой год свой срок»?
Мне, суть разлук, не понять …
Грусти железная цепь,
С памяти грузом вериг,
Встреча, что выжжена степь –
С вёдрами жажды мерил …
Кошка не бросит котят,
Мать не оставит дитё,
Тучи пить воду хотят,
Чтоб повторить дождь-литьё
Радуги свиснет дуга,
Сердце встрепнёт, словно чиж,
Летом запахнут луга,
След где блеснёт встречи лыж …
18.02.16г. 20:20; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №116022305377
Афанасий Вержак 23.02.2016 21:55 Заявить о нарушении