Кредитная история

                Кредитная история

В связи с острой потребностью в наличке на обед  с друзьями в ресторане,
я взял в кредит в 100 000 руб. в одной жульнической микрокредитной организации.
Но оказалось, что в приемлемый для меня срок возврата я должен буду заплатить 800 000 руб. , с чем я естественно не согласился. Коллектору, который пришёл ко мне, чтобы взыскать долг, я , выражаясь простым языком, просто набил морду, так как он был невежлив и пытался меня шантажировать. Закон о коллекторской деятельности отсутствует, любое требование по уплате я рассматриваю как вымогательство.В соответствии с Законом о банкротстве физических лиц, прошу признать меня банкротом и назначить мне внешнего управляющего – девушку не старше 30 лет приятной внешности, желательно незамужнюю.


Рецензии