Ты не портишь борозды

Прошло всего... полсотни лет,
Был юноша, и вот уж Дед!
И вот уж волосы седы,
Но ты не портишь борозды!

Как резвый конь ты пашешь, пашешь
В стихах ты славишь нашу  Рашу,
Чтишь наших предков и Богов
И лечишь лучше докторов!
Рецепты ищешь ты в  Инете,
А мы... испытываем  Это!

Тебя почти что  год  я знаю,
Но до сих пор не понимаю,
КТО  ты: Географ иль Строитель,
Ракетчик иль Руководитель.
Ты есть  Историк, Аналитик,
Ты – Энергетик и Политик…

Что ни спроси – ума палаты…
Ты раскопаешь артефакты,
Стихи напишешь, сад взрастишь,
Цветами женщин покоришь…
Наш  Друг – Знаток.  И вне сомнений,
Ты – АС!  Компьютерный ты гений!

Тебя сегодня поздравляю
И   жить…  120 лет желаю!
Такие светлые умы
Для нашей  Родины нужны!
    С  ПРАЗДНИКОМ, НАШ УМНЫЙ ДРУГ!!!


Рецензии
Я тоже подписываюсь под каждым словом. Шедевр!

Людмила Тчанникова   26.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю! До шедевра, конечно, далеко. Просто хотелось поздравить нашего друга и подчеркнуть его достоинства.

Татьяна Сафронова 7   26.02.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.