Один этап преодолён...

        Виктору Григорьевичу Сачко
        (юбилейное)

Один этап преодолён,
Но не для нас уход на фланги,
Святой рубеж – как Рубикон
Для новой трудовой отваги.

Завет славянский ты сберёг,
Не поменял на злато брата;
На перекрёстке двух эпох
Тебе судьбу менять не надо.

В труде ты – рыцарь не на час:
На все пожизненные годы,
Твои моторы гонят газ
И самолётам дарят взлёты.

Благонамерен ты, и впрок
Будь счастлив с милою Людмилой,
Для «Мотор-Сич» и для ЭРО *
Будь нерушим душой и силой.

02.01.2011


__________
* Эксплуатационно-ремонтный отдел ОАО
«Мотор-Сич».


Рецензии