Земля как родина святая...

Земля как родина – святая
Деревней, городом, страной,
И пусть вовек ее спасают
И Ангел мой, и Ангел твой.

Нет выше блага, чем заботы
С рождения до грани лет,
Что принял   ты под знаком рода
Как свой кармический завет.

Всю жизнь шлифуй свой камень “эго”
И стань светлее хрусталя,
Чтоб мир невиданных энергий
Тебе доверила Земля.

По откровению Крайона –
Средь звезд минует нас беда
И на Земле армагеддона
Не повторит Бог никогда.

Земля как родина – святая
Деревней, городом, страной,
И пусть вовек ее спасают
И Ангел мой, и Ангел твой.

15.12.2005


Рецензии