Проснуться под утро от стука трамвая

Проснуться под утро от стука трамвая, от первого скрипа замерзших путей. И это волшебно: зима между нами, согреется вскоре в семейном тепле. Я вижу и слышу в плеяде привычек, что сонмом во мне составляют весь мир, как ты в пустоте городских электричек с работы врываешься в дрёму квартир. И счастье стучится с котомкой печенья, в кулак, словно детям, ссыпая конфет, как будто с грудной добротой колыбельной во мне зажигает рождественский свет.


Рецензии