Страх действия - действие страха

БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД,
ИДУ НА СПОР,
           ДЕРЖУ ПАРИ..,
- В НАС НИГИЛИСТЫ
 ВОДКОЙ ПРОЖИГАЮТ
  КИНОПЛЁНКУ ИЗНУТРИ...

СТОЯТ
НА СТРАЖЕ ПРОСВЕЩЕНЬЯ...
ЕМУ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ
            НЕ ДАЮТ....
ЧТОБ ОБНАЖЁННАЯ ДУША,
          НИГДЕ УЖ БОЛЬШЕ
                НЕ НАШЛА
                ПРИЮТ!


Рецензии