Дитя природы
Я тварь красивая Творца,
И сгусток лжи и обаянья,
В улыбке милого лица,
Всего лишь девушка-простушка,
Загадка для мужчин в веках.
Я лишь зовущая игрушка
Природы,в млеющих руках.
Картинка из интернета.Спасибо автору
Свидетельство о публикации №116022305279