Тебя храню, как талисман

Ночь растянула паутину огоньков, а где-то парус отплывает от причала. Тебя хранят страницы дневников, которым нет конца, и нет начала. Тебя хранят заброшенные сны, где ты запечатлен сухим прохожим, случайные прогулки - в них не ты, а кто-то удивительно похожий. Тебя хранят безлюдные дома, покинутые всеми в одночасье. Тебя храню и я. И я сама. Тебя храню, как талисман, на счастье.


Рецензии