Счастье, в котором есть твой человек

Зима обнимает наш город, как прежде, и поит его от простуд молоком. Декабрь в тебе уместил свою нежность, в гирлянды цветные закутал весь дом. На полочках свечки таятся тихонько, готовятся стать мириадами глаз, что будут светиться на радость ребенку, хранящему детство бессрочное в нас. Раскроются книги и вырастут сказки, людские проблемы уйдут в никуда. Ты снова поверишь, под взрывы шампанских, что счастье в тебе прорастало всегда. Под утро застынут хрустальные лужи, трамвайные трели наметят свой бег. Под елкой найти подтверждение, что нужен, и счастье, в котором есть твой человек.


Рецензии