Веснушки

Каждую ночь я рисую тебе Париж, быструю Сену, в ажуре французском башню, музыку ветра, среди разноцветных крыш. Я сижу рядом, чтоб было тебе не страшно. Там, в высоте, мир ложится в твои слова, свет отражается в лунной речной дорожке. Я нахожу в себе новые вещества и опускаюсь звездою к тебе в ладошки. Ты загадаешь, чтоб солнце взошло скорей, тихо шагая, рассвет доберется к подушке. В комнате трое: я, еще двое людей, что на щеках своих носят мои веснушки.


Рецензии