Занавеска
В окно нам ветер сильно хлынул.
Поднял и взбудоражил занавеску.
Я поддаюсь магическому блеску.
Твои глаза меня околдовали,
Они при встрече словно звали,
Судьба ли, случай? Но едва ли,
Покой мой просто так украли.
Уткнуться носом в бархатную кожу,
Что может быть приятней и дороже?
Приятный запах, волосы из шелка,
Я от нее хочу ребенка.....
Но нет.... Уймись. Она чужая.
Прости Родная, дорогая.
Поддался я магическому блеску,
И просто ветер дернул занавеску.....
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116022300523