Я застилаю постель свежим шелком

Я застилаю постель свежим шелком, в доме твоём на зеленой равнине. Солнце смеется за нами вдогонку и вышивает на мне твоё имя. Листьями письма ложатся к порогу, пахнет глинтвейном и поздней шарлоткой. Осень идет на большую дорогу и завлекает влюбленной походкой. Сотни полей вновь тебе завещаю, в чай добавляю чабрец и ромашку. Бережно сердце мечтой укрываю, и на ладони садятся мурашки.


Рецензии