Я рождалась твоею сказкой

Я рождалась твоею сказкой, слишком детскою и строчнОй, чтобы девочка-златоглазка забирала тебя с собой. Чтобы мир навсегда согрелся, чтоб связать тебе теплый дом, чтоб мужское смешное сердце было пОлно всегда добром. Я рождалась, чтоб быть домашней, чтобы пахнуть как молоко, тяжкий ворох надежд вчерашних уводить от тебя тайком. Чтоб серебряным снегом первым припорошен был новый год, а в улыбке простой и смелой затерялся чеширский кот. Я росла, золотилась рожью, щекотала собой ягнят. Чтоб однажды так осторожно ты поверил в свою меня.


Рецензии