День как день, обычный серый или с днем рождения

День как день, обычный серый
На исходе февраля,
не проснется уж с рассветом
Постсоветская земля.
Праздник, праздность, суетливость
Лишний повод забухать,
Доставай стаканы, рюмки,
Режь салаты, хватит спать!
Этот праздник главный самый
Как «победа», «новый год»,
Он почти как праздник в марте
Все отметят, весь народ.
Ну да бог с ним с измельчалым,
Что защитников хвалить?
Расскажу о самом «самом» -
Родилась ТЫ! (Тут всем пить!)
Тут всем славить, любоваться,
Можно на руках носить,
Обниматься, целоваться
И опять во здравье пить!
И желать всего и сразу
И смотреть, открывши рты.
И вздыхать вполсил:
«Зараза! Королева красоты!»
И любить, себя не помня,
Твою стать, твои глаза
И характер с чертовщинкой
Кто тут против? Все тут ЗА!
День как день, обычный, серый
На исходе всей зимы.
Так и было бы уныло,
Слава Богу, что есть Ты!


Рецензии