Для Вас...

Я могу босиком, по осколкам мечты,
Я могу по три ночи не спать.
И подчас за собою сжигая мосты,
Словно Феникс, из пепла восстать.

Развернуть два крыла! Ветерок по лицу...
И шагнуть в эту звездную синь,
Чтоб в глаза заглянуть Неземному Отцу,
Чтобы Воздуха Вам попросить.

Чтоб для Вас в этот вечер звучала свирель
камыша, что у мелкой реки,
Чтоб для Вас ранним утром пропел соловей,
Что не надо, не надо тоски!

Чтоб для Вас покатилась по небу звезда,
Чтоб для Вас прошуршал летний дождь,
Чтоб Вы знали, что есть Просто так, Навсегда
То, чего в этом мире не ждешь!

Чтоб услышали шелест ленивой волны,
Улыбнулись рассвета лучу,
У Всевышнего, только бы поняли Вы,
Я для Вас Вдохновенья хочу!

Я могу перелетным показывать путь,
Знаю я где ночует Заря.
В безнадежного смею Надежду вдохнуть,
Лишь бы знать, что все это не зря...


Рецензии