Мир проклят у телеэкрана
Затмевая небо руками
Грязь, вмерзшая в белый иней,
Грязь, налипшая на стакане,
Ты ничем остальных не лучше
Возлюби чужого, как брата,
Cон пропит в чужих квартирах,
Мир проклят у телеэкрана
Припев:
Я пойду по пустым дорогам,
По страницам чужих писем,
Потерявшая спозаранку
Все, что было на этом свете
Не найдет меня, не увидит
Чужестранный простой прохожий
Всё, что было на этом свете
Разольется тоской синей
Мир проклят у телеэкрана
Миллиарды пустых событий
Проплывающих над рекою
Догнивающих в лихолетье
Припев:
Свидетельство о публикации №116022305199