Домовой
Ты здесь рядышком со мной.
Шорох слышен и толчки…
Подевал куда очки?
Не найду блокноты, книжки;
Ты их спрятал, шалунишка?
О тебе чтоб не писала,
Тайну всем не рассказала.
На меня не обижайся,
Хватит места, обживайся.
Загляни-ка в уголок,
С угощеньем там кулёк:
Шоколадки и печенье,
Да ещё стихотворенье –
Свиток маленький с бантОм.
Принимай дары, ФАНТОМ!
Свидетельство о публикации №116022305198
С улыбкой, Анна
Корнюша 20.06.2016 23:28 Заявить о нарушении