Пушкин. для русского люда...

Для русского люда
Он свят, как Адам,
И сказочно – чуден
Для деток и дам.

Слывя аксакалом
В быту, на пирах,
Он был небывалым
В любви и в стихах.

Убит за «молитвы»
Великий собрат,
Как были убиты
Христос и Сократ.

24.12.2010


Рецензии